Оригинальная
продукция
Оригинальная
продукция
Сертифицированная продукция Omron от официального дистрибьютора на территории России.
Доставка по Москве
 в день заказа
Доставка по Москве
в день заказа
Заказы по Москве в пределах МКАД, оформленные до 15:00 текущего дня, могут быть доставлены в день заказа.
Большой выбор
 моделей
Большой выбор
моделей
Все товары Omron, представленные на сайте, доступны на собственном складе в центре г. Москвы.
Профессиональная
консультация
Профессиональная
консультация
Квалифицированная помощь в подборе товара, описание конкурентных преимуществ производителя.
Более 10 способов
оплаты
Более 10 способов
оплаты
Оплата пластиковыми картами, наличными и онлайн. Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола.

Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Внимание! Заполните все поля формы.

Термометр Omron Flex Temp Smart

Хороший термометр, покупала специально водонепроницаемый , чтобы можно было мерить температуру воды в ванночке. Прочный и надежный, сколько пользуемся ни разу нас не подводил. Точно измеряет температуру тела, причем не важно как происходит измерение орально, ректально или под мышкой. По завершению измерения издает звуковой сигнал, это говорит о том что можно доставать градусник и смотреть температуру. К покупке однозначно советую!
Ирина Васильева | 01.12.2021 г.

Небулайзер Omron CompAir NE-C17

Эту модель рекомендовала врач. Сказала, ее маленькие пациенты пользуются успешно. Действительно простая модель и понять как дышать просто. Перед использованием помыла хорошо, обдала кипятком насадку. Не осталось аптечного запаха. Насадка для носа, загубник, удобная, доставка лекарств в легкие комфортная и быстрая. Именно поэтому сына стала лечить быстро. Буквально пару дней, мой ребенок здоровый. Мамочкам советую, качественное изготовление.
Надежда | 26.11.2021 г.

Пульсоксиметр CS Medica MD300C2

Переболев ковидом, решила вооружиться новым гаджетом, чтобы следить за здоровьем своего организма. Пульсоксиметр видела примерно такой ж в стационаре, поэтому купила себе исходя из рейтинга. Очень интересный прибор, компактный, точный, везде ношу его с собой. Всегда важно знать пульс и содержания кислорода в крови в наше время.
Кристина | 25.11.2021 г.

Тонометр Omron RS2

Тонометр Omron RS2 очень удобная модель, простой в использовании. Брала для мамы, посоветовал доктор, чтобы ей было легче измерять АД. Качество хорошее, работает от 2-х батареек, коробка для перевозки. Маме очень нравится, измеряет очень точно и просто.
Ирина | 24.11.2021 г.

Небулайзер Omron CompAir NE-C24 (детский)

Купил в 2019 для семьи и не пользовался до осени 2021. Небулайзер пригодился для лечение ночного сильного кашля ребенка только в 2021 по совету врачей скорой помощи. Устройство быстро собирается. Все Работает. Лечение сразу помогло, приступ кашля прекратился после первого применения. Ребенку нравится лечиться. За неделю удалось вылечиться. Рекомендую данный товар.
Иван | 16.11.2021 г.

Тонометр Omron RS2

Спасибо. Все замечательно. Быстрая доставка. Компактный и удобный танометр. Надеюсь, он прослужит долго.
Татьяна | 26.08.2021 г.

Небулайзер Omron MicroAir NE-U22

Приобретали его в далеком 2009 году, когда родился сын, невозможно не подтвердить, что этот аппарат - чудо медтехники. В 2012 году родилась дочка, и он снова нас радовал. Ни шума, ни громоздкости, работал как часы, брали с собой куда угодно, удобно и на отдых, и в гости . В 2018 году ездили далеко в деревню и забыли его там, пропажу обнаружили не сразу, в 2019 и 2020 годах не смогли попасть в деревню из-за пандемии, по приезду в 2021 году, наши наше сокровище!! ВНИМАНИЕ!!!- ДОМ НЕ ЖИЛОЙ, НЕ ОТАПЛИВАЛСЯ, ЗИМЫ- КРЕПКИЙ МОРОЗ, ДОМ ПРОМЕРЗАЛ НАСКВОЗЬ, В ДЕМИСЕЗОН ЭТО ВЛАГА... ШОК-БАТАРЕЙКИ В НЕМ ДАЖЕ НЕ ОКИСЛИЛИСЬ, НИ ЕДИНОГО СЛЕДА. Я была уверена что он будет работать , и я не прогадала - завелся с 1 раза, и пустил пар, словно паровозик из мультика :) Вот уже 12 лет ему, а он словно новый. Ни пластик не пожелтел, ни контакты нигде не поржавели, ничего не сломалось, не разболталось, не лопнуло. СЛОВОМ-ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. ОН-НАШЕ СОКРОВИЩЕ, КОТОРОЕ, похоже достанется и внукам :)
Татьяна | 17.08.2021 г.

Весы жироанализатор Omron BF-306

Купил в 2007 году, работает прекрасно и в 2021 !
Алексей | 09.06.2021 г.
Выражаю благодарность компании и лично курьеру- водителю, который очень оперативно привёз мне заказ в Королёв.
Татьяна | 05.01.2021 г.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Меня зовут Татьяна. Два года как я приобрела у Вас цифровой автоматический тонометр Omron M2 Basic. Я пользуюсь им постоянно и он меня никогда не подводил. Поэтому я могу рекомендовать его своим знакомым. Ваша продукция очень нужна многим людям, потому что от состояния давления зависит наше здоровье. И такие качественные приборы нам очень помогают. Ведь согласно правильным показаниям, мы принимаем соответствующее лечение. Читая одну мудрую книгу, я поверила, что настанет время, когда люди не будут болеть: " И ни один из жителей не скажет:"я болен";. . " (Исаия 33:24). Но никто не останется без работы. Каждый будет заниматься своим любимым делом. С уважением, Ваша покупательница.
Татьяна | 17.08.2020 г.

Тонометр Omron M2 Basic

Спасибо большое за этот аппарат! Благодаря ему я узнала, что с моим сердцем не все в порядке и начала лечиться)
Юлиана | 13.07.2020 г.

Тонометр Omron RS1

Хороший, небольшой, без лишних функций прибор. Только давление и пульс, очень понравился. Плохо только, что нет футляра под него.
Шагиев | 28.06.2020 г.

Тонометр Omron M3 Expert

Понравился! Измерения точные, проверяли с механическим тонометром. Большой и удобный экран. Приятная манжета.
Надежда | 20.06.2020 г.

Небулайзер Omron CompAir NE-C28

Реально мощный аппарат. Куплен в 2011 году, нареканий нет! Супер технология для лечения.
Дмитрий | 24.12.2019 г.

Небулайзер Omron CompAir Pro NE-C29

Пользуемся 10 лет! Никаких нареканий, всё работает отлично. Имеется очень удобный отсек для хранения приспособлений к нему.
Борис | 18.12.2019 г.

Электромассажер Omron E4

Хороший прибор. Только комплектующие дорогие: стоимость пластин составляет треть стоимости самого прибора.
Юлия | 06.11.2019 г.

Небулайзерная камера для Omron NE-C28/C29/C30

Здравствуйте, нужен отбойник, но сайт показывает, что его в наличии нет. Стоит ли ждать или лучше заказать с камерой?
Елена | 14.10.2019 г.

Тонометр Omron RS2

Здравствуйте, и хотя пользуюсь данным тонометром только 8 дней, очень довольна. Всё легко, понятно и точно!
Александра | 01.09.2019 г.

Небулайзер Omron CompAir NE-C24

Долго выбирали. Купили, пользуемся более 5 лет взрослые и дети 6 и 3 года. Вещь компактная, надежная. Пластик крепкий, качественный. Пользуемся постоянно - рекомендую.
Дмитрий | 18.07.2019 г.

Манжета, универсальная, Omron Easy Cuff

Спасибо за быструю и удобную доставку! Манжета сидит на руке идеально. При наборе воздуха не пережимает сильно руку, затяжка стала гораздо удобнее, чем на старой модели, благодаря правильно пришитой металлической рамке. Спасибо! Omron, как всегда на высоте! Удачи всем Вам! Ещё бы сумочки для перевозки на каждый день с лямкой сделали бы, цены бы тонометру не было бы...
Константин | 16.07.2019 г.
В нашем каталоге 585 товаров.
Мы поможем сделать правильный выбор. Напишите нам. И Ваш вопрос не останется без ответа!
Написать